16位「從1955年到2016年」的世界小姐選拔冠軍。看完大滿足啊!

《世界小姐》(MissWorld)是世界上數一數二歷史悠久的選美比賽,1951年愛瑞克·莫里在英國南岸創立這項比賽,而至今誕生超過50位以上的世界小姐後,就讓我們為你挑出15位最美的世界小姐吧!

1. 1955年來自委內瑞拉的 SusanaDuijm。 

委內瑞拉是獲得世界小姐頭銜最多的一個國家,包含Duijm在內,委內瑞拉包辦了6屆的選美冠軍,而Duijm就是第一個!後來Dujim也當上了演員,開始在電視上出名。

2. 1958年來自南非的Penelope Coelen。

Coelen是第一個為南非贏得選美小姐的人,在這之前她還只是18歲的秘書。而當她回到南非後,馬上就結了婚,還成為南非當地非常受人景仰的一名女性,甚至還有一種「RosaPenny Coelen」玫瑰是以她命名的呢!

3. 1964年來自英國的 Ann Sidney。

如果大家是愛看龐德電影的人,絕對會覺得AnnSidney很眼熟,她後來當選了世界小姐後,也曾經在1967年的龐德電影《雷霆谷》中飾演龐德女郎!

4. 1967年來自秘魯的 MadelineHartog-Bel。

Madeline Hartog-Bel得獎後住在巴黎,後來輾轉搬至南佛羅里達州,後來還結了婚生了一個女兒呢!

5. 1970年來自格林納達的Jennifer Hosten。

Hosten榮獲冠軍後在加拿大航空工作了一陣子後結婚,後來還去念大學,成為了一名心理治療師。

6. 1976年來自牙買加的Cindy Breakspeare。

Breakspears後來放棄當模特兒,轉而投入音樂市場,而她其中一個兒子DamianMarley也是非常有名的雷鬼音樂家。

7. 1983年來自英國的 Sarah-JaneHutt。

其實Hutt奪獎後起了大的爭議性,連其他的參賽者還敢直接批評評審的看法,還有其中一人甚至拒絕出席世界小姐的加冕典禮。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注