您的新闻:中东和疫苗

冠状病毒大流行在过去一年中拖累了主要经济体,使许多国家都在努力从巨额亏损中恢复过来。如今,大型制药公司已经推出了几种疫苗,在这些艰难时期,人们已经有了一线希望。在中东,政府正在努力说服人们采取行动。随着社交媒体上流传的错误信息,许多人都犹豫是否要接种疫苗。 

伊拉克公务员马哈茂德(Mahmoud)被安排在被任命为巴格达之前先注射疫苗。但是,这位34岁的老人拒绝了,说“欧洲人说这种疫苗不安全”。他指的是阿斯利康疫苗。 

根据马哈茂德的说法,疫苗“来得这么快, 但这太奇怪了。在伊拉克,发生类似这样的事情,通常您无法在没有腐败的情况下访问,或者您必须付钱给某人。但是它(疫苗)是免费的,每个人都可以使用。他说,这有点可疑。 

“这与成为一名反vaxxer不同。 Mahmoud补充说,免疫专家将其定义为“尽管可以接受,但接受或拒绝疫苗的延误”。 

然而,尽管人们对这种病毒感到恐惧和不确定,但许多人还是选择接种疫苗,以避免感染这种疫苗而导致严重的并发症。病毒, 

对接种疫苗的犹豫来自未经授权的群体在信息应用程序,如电报和WhatsApp的。据马哈茂德Ghazayel,在开放源代码验证的专家,人们正在转向ALT媒体来源的有关covid信息 

。“人们正在转向不仅是“替代”媒体和新闻网站,还包括[消息传递应用程序] WhatsApp或Telegram上的群组,或Instagram,它们都可以自由发布他们想要的任何内容,而没有任何限制或验证。”

与此同时,一群约旦人的研究人员他说,人们依靠社交媒体获取有关疫苗的信息。 

“依靠社交媒体作为主要信息来源关于COVID-19疫苗的问题与疫苗的犹豫性有关。 

但是,叙利亚公共卫生专家哈兹姆·里哈维(Hazem Rihawi)表示,应对这些群体的最佳方法是政府与人民建立信任。 

里哈维说:“我认为,应对高水平的疫苗犹豫的最好方法是在各个层次上发出清晰,真实和透明的信息,尤其是在关键人物,宗教领袖和妇女的面前。”

她补充说:“接种疫苗的重要性始终体现在我们的社会中,我们需要提醒人们这一点。” 

在我们的网站上可以获得更多有关国际新闻的新闻和信息。订阅我们的页面并接收更新,以使您了解最新情况。此外,在Facebook和Instagram上关注我们的社交媒体帐户并共享可信信息。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注