您的新闻:剑桥大学的三足猫

经常会学校饲养寻找流浪猫等动物的住所狗在校园里教他们的学生生活的价值。这样,学校管理员可以缩小学生与动物之间的距离。 

对于学校,尤其是对像剑桥大学这样的机构而言,通过这些方法来教导精英人士的同理心和同情心非常重要。有时,特权会阻碍学生实现生活的价值,无论生活多么脆弱。 

在您的新闻中了解剑桥大学三足猫的令人心动的故事! 

贾斯珀(Jasper)的橙色猫

一只名为贾斯珀(Jasper)的5岁橙色猫在该大学的马歇尔经济图书馆(Marshall Economics Library)寻求避难。他腾出市政厅,学生们聚集在那里学习并满足他们的学术要求。贾斯珀(Jasper)的个性甜美迷人,赢得了学生和管理人员的青睐。然而,在他可爱的背后隐藏着一种悲惨而令人痛苦的经历,这是任何猫都不会得到的。 

橙色的虎斑虎鱼几年前曾经有一个家庭照顾他,但无论出于何种原因,他都被恶意抛弃在街上。为了生存,他不得不翻遍垃圾桶觅食,并与其他威胁他生命的猫抗争。 

一天,贾斯珀(Jasper)过马路时,他被汽车撞了。确实,猫有9条生命,因为他在创伤事故中幸存下来,在此过程中失去了一只脚。在经历了这种创伤之后,他的生活开始变得更加艰难。 

为贾斯珀(Jasper)创造新生活

马歇尔经济学图书馆(Marshall Economics Library)的副策展人是爱猫的人。有一天,当他在贾斯珀(Jasper)所居住的街道上行走时,他看到那只悲伤的三足猫试图生存。他无心把可怜的猫留在街上,所以他收养了贾斯珀(Jasper)并带他每天上班。 

起初,所有其他工作人员都认为这是个坏主意,但最终却屈从于副馆长的意愿。他们同意贾斯珀(Jasper)应该和他们一起呆在图书馆里,因为猫的甜美和温柔的性格使他们感到高兴。 

尽管他过去在街上遭受过创伤,但三足猫仍然温柔柔和。贾斯珀(Jasper)喜欢与他人互动并与他人保持亲密关系。尽管猫只有三只脚,但学生经常看到猫在奔跑,并在整个图书馆中跳来跳去。贾斯珀(Jasper)的生活因他被收养而发生了翻天覆地的变化。 

贾斯珀(Jasper)喜欢每天在图书馆的大厅巡逻,寻找能够快乐地抚养他的学生。每当他累了时,他都会找到最舒适的大腿躺下休息。学生们甚至可以坐在地板上,让贾斯珀躺在他们的膝盖上! 

多年以来,猫一直成为学生不断获得欢乐的源泉,尤其是在考试期间。他经常与压力大的学生接触,以通过发出嘶哑声和颠簸来提供舒适感。确实,贾斯珀(Jasper)是每个人都喜欢和关心的图书馆的明星。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注