再堅固的車子碰上戰鬥民族也沒轍,普丁將領徒手扯壞車把手…現場氣氛瞬間降到冰點!



大家都知道要當位俄羅斯人,自然滿身都是戰鬥民族的基因,而這些例子案件在網路上不勝枚舉,有興趣的人不妨谷歌一下!尤其能待在俄羅斯總統普丁身邊的人自然更是戰鬥民族中的佼佼者了。

前天發生在索契的事,更是讓人見到普丁手下的人功力雄厚,只單單憑著單手的施力,竟能把無堅不摧的軍事貨車把手扯下,不僅當下氣氛降到冰點,就連目睹的普丁與其他人都一臉尷尬,看來戰鬥民族的稱號果然名不虛傳。

前幾天,普丁總統在國防部長紹伊古以及一些將軍的陪同下,來到索契的一個軍備製造廠參觀,擔任國防部裝甲車輛部門的中將舍甫琴科(Alexander Shevchenko)則是在一旁解說俄羅斯自產設備製造的精良與發展迅速。

巡視的過程中,普丁總統停下來察看一輛可配有槍械的軍事貨卡,原本是想打開副駕駛的車門,細看內部細節。

但萬萬沒想到的是,擁有空手帶黑帶的普丁總統卻是拉不開車門,目睹窘境的中將舍甫琴科立刻跳出來幫總統開門,先是試圖拔開安全栓再拉車門,只見舍甫琴科輕輕一拉,卻把車把手扯下來了,令不少目睹的人露出驚訝與尷尬的神情。

廣告

隨後,舍甫琴科乾脆把車把手丟進車廂裡毀屍滅跡,接著改伸手進車內找內側門把開門,但左找右找都找不到,最後只好打開後車門讓總統上車。而一臉尷尬、無奈的普丁總統則是回應:好樣的!

廣告

現場氣氛隨即降到冰點。

遠距離影片

從這裡可以看出,即便是再堅固的物品,只要是碰上了戰鬥民族,都只有相形見絀的份,看來除了車門把手還需要加強外,更讓人不敢忽視戰鬥民族雄厚的內功。分享出去,讓其他人看看這名將軍的破壞力吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…