【智力大考驗】只有1%的人會答對的題目!你敢挑戰嗎?



只有1%的人會答對!【智力大考驗】

Q: 錢本來是誰的?

A.七舅

B.九舅

C.十舅

D.十一舅

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A. 七舅

不是七舅的,你的思維有一種疑人所不疑的現象,比一般人更容易發現問題的徽節點,甚至有時候你常常有天馬行空的想法,是屬於很有想像力的類型,你有自己的思維模式和打破框架的能力,往往能製造出和別人不一樣的東西!!

B. 九舅

恭喜你,答對了! 你的思考能力很健全,比起一般人還來得高,你會考量種種情況,種種因素,任何可能發生的情節,因此你在下策略的時候往往會顧及到很多的層面,並且做出最有利的選擇。

廣告

C. 十舅

不是十舅的,你的邏輯能力很好,這樣的人通常擁有超乎常人的智商,擅長螺旋式思考,想出了一個道理後,會再想出另一個道理去推翻它,邏輯能力令人望塵莫及,能看到問題背後的問題,也就是說你腦子相當清楚,思考速度很快,跟愛因斯坦沒什麼兩樣!!

D. 十一舅

不是十一舅的,你的邏輯能力很強,但你的思考模式是屬於塊狀式的,東想一塊,西想一塊,最後拼湊出一個完美的結論,換句話說你是一個非常有創意點子的腦!!

你猜對了嗎?分享出去讓你朋友猜猜看!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…