【英國愛情塔羅】選一張你喜歡的牌,測有人在偷偷喜歡你嗎!?



有人在偷偷喜歡你嗎!?

情憑第一感覺選出圖中你想要的牌。

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A.

朋友群中有人在偷偷的喜歡你哦 不用費心在朋友中尋找這位偷偷喜歡你的人,只需要自然作自己就可以羅,就像平常的你一樣,如果這一段偷偷的喜歡情感更進一步時,對方會自己展現出來,而如果沒有的話,或許這一段偷偷喜歡保持在朋友才是最美的。

B.

最近有人偷偷喜歡你,或許你也在心中有點感覺或猜測! 抽到這張牌的你,最近有人偷偷喜歡你,這份喜歡甚至有可能走到曖昧或被你猜到了一點點 如果目前感覺沒有跡象,那麼或許注意一下有誰會在沒有人注意的時候對你特別一些,或者誰總會給你一些小驚喜,又或者誰總跟你網絡聊天聊到半夜,可以藉此猜猜對方是誰。 另外也可能偷偷喜歡你的人是一個本身有對象的人,所以他不會表明而你也感覺不到。 如果你問的問題是有沒有喜歡你的人而抽到這張(沒有特別註明要你喜歡的性別對象的話)那抽到這張也表示你有朋友是私底下很關心你的哦

廣告

C.

抽到這張牌的你,有人默默的對你好或喜歡你,但是你可能感覺不到或不想要。 抽到這張牌的你,很可能目前有更重要的事情或人讓你在意, 也或者你目前覺得談感情太累或太沉重而不想碰。

D.

最近沒有人偷偷喜歡你,不過運勢正在好轉中 順其自然的跟身邊的人繼續互動下去吧,生命中跟他人之間的緣分有時多有時少,就連男女的魅力都隨著賀爾蒙上上下下,一個月中的有些時間,我們就是如此迷人,而一個月中的有些時間,我們可能不太容易被人看見。 這些生命中的美好與不那麼美好就像爬山一樣,總是高高低低,這是生命中自然而然的循環,所以請不須要覺得自己不夠吸引人,而如果你對感情或對自己的魅力失去自信,請相信那些過去只是身在山谷的經驗,繼續向前走,總有爬上山頂的時候。 如果你現在感情順利但抽到這張牌,那代表著沒人偷偷喜歡你是正常的,你的感情應該是公開又或者別人感覺的出來你心有所屬,所以就不對你動心囉!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…