【心理測驗】選一張你喜歡的牌,預測你跟心儀的人多久會交往!



塔羅女神預測你們多久會交往!

請憑自己的感覺選一張牌~

讓我們一起來測試一下吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.

A. A牌

你的分析結果如下: 恭喜你!近期內很有機會可以交往哦! 其實你們兩個早就已經被對方吸引了,只是雙方都不確定彼此的想法,怕先開口會被拒絕反而毀了這段感情,於是就一直害羞的曖昧不敢明說。所以近期內,若有一方可以大膽地主動出擊,一定很快就可以不用再受曖昧甜蜜的折磨了!

B. B牌

你的分析結果如下: 可能短時間內沒那麼快可以交往哦! 你是屬於對感情比較謹慎一點的人,一見鍾情對你來說是不太可能的,在一段感情裡,你習慣先深度的瞭解對方的個性觀念,直到確認彼此心靈都非常契合才會願意開口說愛,所以再花多點時間認識彼此對你來說也是非常好的選擇哦!

廣告

C. C牌

你的分析結果如下: 可能需要再過一段時間才可以交往! 雖然你們現在雙方都對彼此具有一點好感,但可能有些原因讓你還不太確定對方適不適合你,所以建議你先靜下心來好好思考一下,自己真正想要的是什麼,再仔細的觀察一陣子,想必這樣對你們都會很有幫助的!

D. D牌

你的分析結果如下: 再過不久就可以交往囉! 其實你們兩個很相配,只是目前眼前有一些小阻礙,所以可能沒辦法那麼迅速在一起,但是不要擔心,他是真的很喜歡你,所以請耐心等待,你們一定很快就會有好結果喔。

E. E牌

你的分析結果如下: 可能還需要一點點的時間才能交往! 其實他對你也頗有好感,只是現階段可能還在彼此摸索,認識的還不夠深,相信等到你們認再多相處一段時間,一定很快就會在一起了。

有沒有覺得很準呢?現在就分享出去吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…