【心理測驗】你想喝哪一杯飲料,測你的幸福指數有多高?



神測【你想喝哪一杯飲料】 測你的幸福指數有多高?

圖中有5杯飲料,你最想喝哪一杯呢?

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A. 第一杯

您的測試結果: 你屬於「煞到對方很甘願型」, 這類型的人很單純也像小孩一樣執著,隻要喜歡上對方就會覺得自己超幸福。

B. 第二杯

您的測試結果: 你屬於「你濃我濃分不開型」, 這類型的人,幸福的定義就是跟自己最愛的人在一起,這種感覺就是很窩心,你目前的心境是非常成熟的,不管是工作還日常生活,都能很平靜的享受。

廣告

C. 第三杯

您的測試結果: 你屬於「歡喜冤家槌心肝型」, 這類型的人非常的自我,可是她和對方彼此卻很相愛,常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的份量還是很重的。

D. 第四杯

您的測試結果: 你屬於「隻羨鴛鴦不羨仙」, 這類型的人和另一半在一起已經都不需要用言語溝通,兩人的默契已經不是外人所能了解的,常常隻要對方一個眼神就能了解。

E. 第五杯

您的測試結果: 你屬於「想喝忘情水忘記一切型」, 這類型的人非常的獨立、聰明,你知道自己要的是什麼,對於感情現在還沒有看得很重要!因為你還有計劃要走呢!

好准哦!可測出你的幸福指數~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…