【愛情測試】你最喜歡哪個蛋糕?測你在愛情中願意為對方付出多少!



你最喜歡哪個蛋糕?測你在愛情中願意為對方付出多少!

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A.

追求對象時,你願意搏命付出,只要能讓對方感動,你做什麼都可以, 熱情直接是你在戀愛中的最大優勢!但你要注意一點,有時候,含蓄內斂的愛, 也可以打動對方,試試細水長流,更能讓對方覺得你是真心的,而不是一時衝動。

B.

你總是謹慎小心地付出,因為害羞,不會急著把真心交給對方。 你也常擔心付出和回報不成正比,所以總是小心翼翼。也許你應該大膽一次, 奮不顧身一次,也許會如你所料受到傷害,但愛情不就是這樣嗎?

廣告

C.

你多情浪漫,在愛情中只要動動嘴巴,就能讓對方感動莫名。 這是你愛一個人的方式,永遠讓對方快樂不無聊。你也很珍惜對方的回報, 即使有人誘惑你,你也會不為所動,因為你已經愛上你的另一半了!

D.

愛情是你生命中的一切,你很容易愛上別人後就忘了自己,義無反顧。 你願意為情人付出,不會在乎誰做得多,誰做得少。 請別忘了,有時候多要愛自己一點,不要讓對方覺得自己的存在是理所當然, 平衡的感情能走得更遠。

更多好玩的心理測驗,請瀏覽:

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…