【織粉女神塔羅】憑直覺選一張牌~測你桃花遲遲不來的原因?



你桃花遲遲不來的原因?

憑直覺選一張牌~

讓我們一起來測試一下吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.

A.

「你談戀愛大家談是非」 你的身邊太多軍師了,戀愛中的你對自己比較沒有信心,會尋求周遭朋友的幫助,大家也不遺餘力的幫助你,但人多嘴雜,很多人會給你亂七八糟的意見,不小心說到對方的缺點或過去不好的經驗,很容易讓你打退堂鼓……旁人無心的阻撓,是你感情不順利的原因!

B.

「既期待又怕受傷害」 你對愛情充滿期待,但當妳真正遇到想愛的對象時,又會開始自我懷疑,總覺得自己哪邊不好。思考模是常常往負面的方向走,明明是個大好機會卻因為不敢、害怕失敗甚至怕沒面子,總總消極的想法把自己的信心都挫光了。人生無悔那多無趣,爭取不一定會成功,但不去爭取你永遠沒有機會,別為自己設限太多!

廣告

C.

「受過傷害難開心防」 曾在感情當中受過傷害的你,很害怕自己重蹈覆轍,面對愛情你選擇先保護自己,不讓人有太多機會可以接近你和了解你。與其去談一場像不定時炸彈的愛情,你寧可單身一個人好好過,不能放心的相信愛情的陰影是阻礙自己桃花的最大主因。

D.

「眼光太高、目標太多」 你不容易滿足現狀,加上眼光過高也過於挑剔,對於愛伴侶你還比較愛面子,希望走在你身邊的人可以讓你走路也有風。對方必須時時關心你對你體貼,在他眼中也只能有你,但相對下你卻時常會把注意放在別的目標上,秉持著下一個可能會更好的心,但要小心以這樣的想法挑到最後可能會變成孤單一人喔!

有沒有覺得很準呢?現在就分享出去吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…