【心理測驗】憑直覺選一根羽毛!測出你的愛情觀!



憑直覺選一根羽毛!測出你的愛情觀!

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 1

你的個性冷靜,有主見,喜歡一個人靜靜的散步思考,喜歡有屬於自己的空間。作任何事你都會以自己的想法為依據, 討厭受到別人的約束,也很直率,喜歡就是喜歡, 信守承諾,對愛情也是,是一旦與人相愛便希望能一直保持的類型。

B. 2

你總是面帶笑容,友善待人,所以也特別討人喜歡。你天真無邪與直率的性格,令別人特別容易對你傾心。對戀人,你更全心全意的付出,這樣使你與對方都有一份溫軟的感覺。

廣告

C. 3

你性格隨和,安於現狀。給人一種天真的印象,你就算偶爾的任性, 也能得到他人的諒解,對你頗為有利。但你常常做決定時,不知道該怎麼辦,無法下定決心, 因此如果有人,能夠時常鼓勵你、陪你一起做決定的另一半最適合你。

D. 4

你給人一種高高在上、有自信的感覺。你的外型也頗為出眾,引人注目。你具有獨特的審美觀。對愛情你也追求跟別人不同的感覺, 對戀人你更有自己的特殊標準,對自己的目標會很執著, 算是有點想要活出自己人生的感覺。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…