【心理測驗】粗.茶.淡.飯.四個字你選一個字測你的健康指數!(超準)



這是一個經典測試,一個人健不健康,就憑這四個字就能測出來嗎?來試試

Q: 從下面四個字,憑直覺任意選出一個字,測一下你的健康指數。

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.

A. 粗

A. 基本上算是一個健康寶寶喔!氣色很好精神也很好,但是別仗著自己好像身強體魄有本錢就忽略了要注意的健康識相喔!早睡早起多運動才是保持健康身體的不二法門。保持規律、健康的作息就可以跟醫生說掰掰!

B. 茶

B. 身體狀況算蠻穩定的,懂得想受生活,但記得少攝取一點咖啡因等刺激性的食物,也要注意每天攝取的熱量才不會發胖,養成規律的運動習慣,別讓身體太安逸!持之以恆就可以保持健康!

廣告

C. 淡

C. 身體健康沒有什麼大問題,可是心靈層面就有待加強囉!多多充實自己,每天吸取一點不同的知識,涉略新知,別被同儕的負能量影響,心理狀況如果不佳,身體也是會被拖垮的!

D. 飯

D. 最近可能要多多注意心血管方面的問題,不要愛吃懶做,光吃不動的話可是會讓自己變成三高危險群!也要記得多多運動,盡量吃的清淡一點,身體才不會出問題喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…