【貓語愛情塔羅】選一張你喜歡的牌,測你近期你的桃花會在哪兒出現!



近期你的桃花開在哪?

請依直覺選擇一張貓語愛情塔羅牌卡

選好了嗎?一起來看看答案吧!

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

抽到這張牌,表示想找好桃花,建議往上述性質場所尋覓,或是本質上帶有金融、技能意味的場所也可以。在這些地方也可以遇見對位來規劃頗有想法的類型,正好是現階段的你希望伴侶所具備的特質之一,趕緊盯緊桃花,趁機行動吧!

B.

抽到這張牌,建議往上述性質場所尋覓,基本上,就是希望你不要宅在家就對了。在自己不熟悉的地方遇見的對象,大多具備了新鮮感、與你互補、或是有著你所好奇的內涵等特質,這樣的對象能讓你不感無聊,同時也可以為自己的人際關係增添一些不同的感受與經驗。

廣告

C.

抽到這張牌,建議往上述性質場所尋覓,或是本質上帶著精神成長、興趣嗜好拓展的場所也可以。近期內你會比較對於有著深厚內涵、知識或是一定名聲地位的人感到佩服,這些場所除了讓自己的身心有所成長外,也比較容易遇見能夠在這方面帶著你走、陪著你走的人。

D.

抽到這張牌,建議往上述性質場所尋覓,透過這些聚會所帶給你的開心心情,能夠幫助找到一起與你快樂渡過生活的對象。另外也甚至不排除朋友變情人的可能,因為他們與你所培養出的友情默契,其實也是成就一段戀情的養分。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…