【汽車心測】你喜歡哪一個牌子的車?測你對工作事業的態度!



【名車測試】測你對事業的態度!

你比較偏好哪裡一個品牌的車??

歡迎分享,讓朋友們一起來測試,謝謝!

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

選擇這款車的人屬於是事業心踏實安分,不喜歡弄虛作假。對於事業的態度是「不求急進,而求穩取」,對於事業雖然嚮往直線上升,但還是講究整體穩定,對於事業也是也是保持一種很良好的心態。

B.

很多人都喜歡名車,不僅僅是因為他們的速度、質量、安全,對於事業心較重的人來講,賓士車是他們的首選和考慮目標之一。BENZ不僅是彰顯身份和地位的象徵,更是一款外觀漂亮,舒適度比較高的車。如果你選車的首選是奔馳,就代表你這個人很看重名譽和地位,對事業也有著不懈的追求。

廣告

C.

BMW在廣大的消費群體心中構造了統一的理念,就是說只有有錢人或是追求完美的人士才開的,當然也有一些負面的評價印象。其實並不是這樣的,如果說從選車看出一個人的事業心,選擇這款車的人是對於未來充滿希望,就像品牌的寓意一樣[完美典範]!

D.

選擇奧迪車款的人想法比較長遠,喜歡「放長線釣大魚」,因為這款車比較低調的奢華。其實絕大多數購買奧迪的人士年齡平均在三十歲左右,更能代表了人們對於奧迪的長遠性發展。如果你正處於事業的發展階段,或是事業的高峰。代表你十分注重面子,並且對於事業很負責任,有著超強的耐力。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…