【超神心測】憑直覺選一匹順眼的馬,分析你的人生現在處境!



和人一樣,馬是群居且有活力的生物。幾世紀以來,馬一直是人類的同伴,而跟人一樣,它們也有不同的個性。這八張圖特別能吸引八種不同個性的人選擇,用直覺選擇最喜歡的一張吧!選項會揭示許多與你個性相關的有價值的資訊,並顯示你如何做決定,變相地預測你的未來。

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A. 選擇1號馬

選擇一匹野馬在繁盛、美好的景緻中,表示你在尋求和平、平靜和安慰。但你也看到眼前的障礙,你是個知道自己要什麼的人,但你也知道要達到目的並不容易。現在是正面迎擊阻礙的時刻了,為何還要等待呢?你的障礙也許看似嚇人甚至不可能,但你拖越久去對抗它,你就會花更久的時間得到想要的東西。事實上,在你開始執行一切時,你根本不需要知道你的戰鬥有多艱難,畢竟,事情的表面可能是假象的。相信自己可以做得很好勝過徒然的空想!

B. 選擇2號馬

選擇這匹馬的你,是個被美麗和有美感事物吸引的人,你喜歡外觀好看的事物──包含你自己。你周遭的人喜歡尋求你對事情的看法,大多是關於品味的事情。你享受生命中美好的事物,但日常生活中,你是否曾讓你周遭的人感到威脅呢? 你對許多事總有很堅持的見解,這並沒有什麼錯,但有些苛刻的評斷,會讓身旁的人害怕,如果你沒讓對方知道你並不是在批評他們,你只是就事論事,你可能因此會斷了和他的關係。相反的事物總令人著迷,也許有些人沒有和你一樣的審美觀,但他們也有許多天賦和能力是你所沒有的。

C. 選擇3號馬

你選擇了馴馬表演的圖片,表示你是生活中會被美麗事物吸引的人,你喜歡秩序、優雅和整齊,且你重視禮儀和禮節。 這是個很棒的人格特質,你身邊的人十分尊敬你。但你也別時常小心翼翼,今天嘗試打破一個規則吧!對於不合於禮的人事物,都別去批判,去感受韁繩鬆開的感覺,開闊你的視野,你不僅會感覺不錯,也會覺得人生多開了一扇門。

D. 選擇4號馬

你選擇了一匹自由奔馳的野馬,也許你正渴求自由奔跑,並讓風吹拂你的秀髮。最近的你也許有些鬼打牆,不管是工作、人或是財政方面,你渴望能逃離一切。 一趟短暫的假期,或是逃跑能給予你短暫的幫助,但逃跑還是會累的,與其逃離這些讓你失落的事情,不如鼓起勇氣將你知道你所擁有的力量召喚出來,面對問題並繼續前行。歇息後,一定要重新出發,與其逃避,不如從今天開始處理它們,這樣你便不會想要再次逃跑,如果你持續逃避這些問題,它們只會一直跟隨你。

廣告

E. 選擇5號馬

你是天生的照顧者,你的同理心能輕易獲取他人的信任,選擇小馬的你,潛意識正在替須要幫助的人做決定並給其安慰,也許是最近某個人正迫切地依賴你,不管是朋友、親戚、伴侶或甚至是學生。 當個照顧者讓你「發亮」且感覺自在,但請同時好好照顧自己,你有犧牲自我完成他人的傾向,幫助他人前,先替自己戴上「氧氣罩」吧!如果那條界線沒劃清,你們可是會一同受累的。

F. 選擇6號馬

你選擇了一張在夕陽餘暉中漫步的馬兒,夕陽象徵某些事將要結束,這表示你正在人生渴求某事劃下句點的階段,某件事阻礙了你,你像被勞役的馬兒,而你有強烈慾望想要拋開那些壓力,並在你人生下個階段好好地放鬆。 幸運地,每件事都必然有終點,而這個困難的時期不久也會過去,但它仍要花你的心力去終結,不要只是放棄,「主動」出擊,用自己的力量「選擇」終結它!

G. 選擇7號馬

你自然地被世界中稀奇、有趣且不平常的一面所吸引,你傾向擁抱幽默和正面,且不斷地找機會微笑。這是個很好的特質,表示你周遭的人喜歡和你相處,但小心別忽略細節──像是那頂帽子的破洞。 樂觀和幽默很好,除非它們障蔽了你的現實感和對細節的注意力。保持你積極正面的態度,但同時在心裡要能評估每個情況的正反面,如果你正有個重大的決定,請花點時間去選擇,你的樂觀可能會讓你的行動太過衝動然後適得其反。

H. 選擇8號馬

選擇被馬廄困住的馬,表示你正渴望能掌控失控的情況。最近覺得有些事情失去控制?也許你有個叛逆的孩子、糾纏的債務或是不合理的老闆。不管是什麼,你都想要將他們打包好並好管理,讓一切能合乎你的標準。 不幸地,這方法只有效到現在,你可以將問題鎖起來或是藏起來,但問題仍不會改變,例如:一匹鎖在馬廄裡的野馬只會更加迷失且沮喪。不要再關起問題的大門,整頓它們然後繼續前進。如果這牽涉了另一個人,別強迫他們迎合你的需求,與他們一同合作,找到彼此都有利的解決方式。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…