【心理測驗】冰箱空空的時候你會先買圖片的什麼?測你外遇到指數有多高?



Q: 某天假日,你到超市去買東西,邊思考著家裡冰箱東西都還剩一點,可是來都來了,多少買點東西吧!此時的你第一個想到非買不可的是?

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 點心

甜點通常都只是點綴,你的外遇程度也是一樣,就那麼一點點,但換句話說,外遇對你來說就像是吃甜點那樣稀鬆平常,沒有什麼罪惡感。就算外遇通常也只是肉體出軌。

B. 蔬菜

在心理學上,蔬菜意味著知性與教養,外遇對你來說其實是不大可能的。對你來說,最大的不滿就是與另一半的認知差異,就算真的外遇了,通常也不是你自找來的。

廣告

C. 肉類

為什麼吃素的人會給人一種清心寡慾的感覺呢?因為肉就是代表慾望、貪求的象徵,這也代表了你對性事有極大的渴求,在你的潛在慾望中,其實很渴望一段刺激的外遇。

D. 飲料

妳不太會有外遇的念頭,但如果你和你的另一半感情降到低點,在這時候,若是你遇上了某位令你心動的男性,你應該不只是出軌玩玩、變化一下心情而已,也許一段驚天動地的戀情就要展開了!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…