【智力測驗】算一下圖中有幾個正方形?測你的大腦運算有多靈活!



【你覺得有幾個正方形?】測你的大腦運算有多靈活!

你覺得有幾個正方形?

A. 31

B. 35

C. 44

D. 47

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 31

1.你能夠靈活地運用直覺和理智。 對那些不急於下結論的事情,你會憑藉理智來採取行動。 2.相對於那些凡事依靠理智來判斷的人來說,你的直覺又很靈敏, 可以根據感覺做出判斷。 3.你是能夠靈活使用左腦和右腦的人。雖然你的直覺很敏銳, 但你其實很善於精打細算,特別在關係到自己的重大利益的問題上, 你會比較慎重地採取行動。而對於無關緊要的事情, 你就會單憑直覺、不管三七二十一地採取行動了。

B. 35

1.你不管遇到什麼情況都會在冷靜分析之後才採取行動。 即使被逼入絕境,也會適當地處理問題,使結果不會更加惡化。 2.你在團體中很容易成為周圍人所依賴的對象,一旦遇上困難, 大家會惟你的「馬首」是瞻。因為你只有在認真分析之後才能採取行動, 所以開始行動的時間容易落後於他人。 3.在必須立即做出決定的情況下,你就很難應付,這是你的缺點。 此外,如果別人對你的分析能力期待過高, 你也可能會因為壓力過大而變得遲鈍,思考能力降低

廣告

C. 44

1.你在任何情況下,都會先重視直覺,依照靈感來開展行動。 2.在大多數情況下,你是不是都會較快地採取行動, 過後再尋找理由啊?雖然重視直覺是件好事情,但是就你而言, 似乎有點過於依賴直覺了。 3.比如你對於剛認識的人,你會根據第一印象來決定是否與其交往, 因此而受到損害的情況也不在少數。 多花一點時間,通過理智的分析來得出結論是很有必要的

D. 47

1.會憑一時靈感突然做出決定,也許你其實在心中已經思考好幾萬遍了, 但若沒有當下的靈感或是感覺,你是不會馬上採取行動。 2.你不愛急急忙忙的感覺,步調較為緩慢,你深信唯有謹慎、再度確認! 才有最正確的判斷力! 3.你最拿手是當下就能處理緊急事件,雖然你比一般人來得謹慎小心, 但若危機發生,你的果斷力常常會做出最完美的決策!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…