【女神塔羅牌】選一張你喜歡的牌…測你的桃花運好不好!(男女都適用)



【女神塔羅牌】測你的桃花運!

請放輕松、靜下心來,

憑直覺選出一張塔羅牌~

選好看答案解析▼

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.

A. 1

你的桃花運一般般。 你是有喜歡的人的,但是你喜歡的人,恐怕不會特別注意到你, 而喜歡你的人又不是你所喜歡的,這可是有點悲劇了! 或許你可以選擇一個喜歡你的人,來心疼你和愛護你, 但是寧缺勿濫的你,可是不會這樣做的!

B. 2

恭喜你喔!近期你能跟喜歡的人在一起, 收獲一段很不錯的戀情呢!其實你的性格是比較獨立的, 也很有個性,想要找到一個合適的人不是太容易, 但是最近會有與你性格相仿的人出現,你們之間很聊得來, 慢慢也會發展成為情侶呢!一定要好好珍惜這段來之不易的緣份喲!

廣告

C. 3

你的桃花運相當不錯呢! 但是另一方面也是需要你注意的,就是因為異性緣太好了, 讓你有點應接不暇,在眾多的桃花中,真正能讓你動心的幾乎沒有。 最近你的玩心有點強了,所以可能還不想定下來呢!

D. 4

你的桃花運不好。 那是因為你的內心深處,還有一個忘不掉的人吧, 因此對其他人你都表現的不屑一顧,不是特別喜歡。 其實呢,只要往前看,如果你仔細一點瞧的話, 其實你的身邊有不少異性,都對你頗有好感的呢!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…