【天才測試題】如果A開槍後,誰第一個先死呢?可測出你是何種類型的人才!



【天才測試題】測你是何種類型的人才?

如果A開槍後,誰第一個先死呢?可測出你是何種類型的人才!

測試開始,您會選擇哪一個呢?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A. A會先死

您的測試結果: 精打細算是你的特性,而你亦有個人的長處或優點,不過對於華而不實的事情會有點抗拒,才華洋溢的你使週遭的人對你抱有很高的評價,同時亦成為你的壓力來源,心中介意別人對你的批語,正也因此對自我的要求特別高,以致使自己要完美無瑕!!

B. B會先死

您的測試結果: 無可否定!!你是一個才華出眾的人,而這亦是令你值得驕傲的原因,你創意非凡,腦袋裡有古怪的想法,總是能無師自通地學習新的事物,唯選擇性受教是你的缺點,如果走偏了,容易變成有極端思想的人,若是步上正途,則前途一片光明,會是個具有影響力的人物!!

廣告

C. C會先死

您的測試結果: 你的綜合能力都有一定水準,是一個坦白可靠的人,平時不一定是一個特別出眾的人,但到了必要的時候,別人便會想起你這一號的人物!!也別過份地低估自己,把目標定在能力範圍之內,依照你思慮周詳的能力就能成就大事!!

D. D會先死

您的測試結果: 你天生便是出類拔萃的人,眼光獨到而且信心十足,唯是愛挑戰危險的事物,或許令你失敗的原因,是你太勉強自己所致,有時候把標準放低一點反而得失心比較不會這麼重,必須知道「天外有天,人上有人」,才能讓自己更上一層樓!!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…