【邏輯智商】只有1%的人答對!你覺得誰的動作在說謊?



只有1%的人答對!你覺得誰的動作在說謊?

讓我們一起來猜猜一下吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A. a

你的邏輯智商:90分。「歸納型」邏輯思考模式。 你是極高的縝密性思考的人,交辦給你複雜難事你能迅速做到歸納整理。 你注重過程也享受自己接受挑戰,這類型的人都會受到老闆的重用!也是擁有領導人的資質。

B. b

你的邏輯智商:120分。 「交叉型」邏輯思考模式。 你推理的能力超乎常人,一件事情經過你大腦理解後!可以有超過三種以上的解決方式。 團隊中,你通常是靈魂首腦!不一定出來跳出來領導出風頭,但是會提供最高明的見解。

廣告

C. c

你的邏輯智商:180分。 「多角型」邏輯思考模式。 你有超強的多角思考模式,遇到緊急的事件你能快速從不同層面切入重點!並且快速整理出重點。 當眾人還在思考問題的癥結點,你早就開始行動了!你處理事情的速度永遠都比人早一步!

D. d

你的邏輯智商:210分。 「追朔型」思考模式。 你喜歡探究事情的本質,打破砂鍋問到底是你對一件事的堅持。 一件困難的事交代你手中,你有能力可以找到根源解決。並讓對手對你五體投地!

有沒有覺得很有趣呢?現在就分享出去吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…