【歐洲瘋傳測試】選一個您最愛的包包,測您的桃花緣!



【歐洲瘋傳測試】選一個您最愛的包包,測您的桃花緣!

圖中有4款不一樣的包包,你最愛哪一個?

可測出你的桃花緣有多好呢!快來測測!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 第一個包包

您的分析如下: 你是個很有桃花緣的人, 你喜歡笑,你就算生氣也不影響別人, 朋友眼中,你是個很活潑快樂的人, 你身邊有相當多的異性朋友, 因為你的個性跟你在一起很舒服,是個非常棒的交心對象。

廣告

B. 第二個包包

您的分析如下: 你天生就是個傾聽者,所以身邊的朋友都很喜歡找你聊天談心事, 你最可貴的是你的認真,對任何事都發自內心, 別人眼中的你總是充滿了溫柔與貼心的人, 你是很有桃花的人喔。

C. 第三個包包

您的分析如下: 在異性的眼中是很天真與純真的人, 他們很喜歡跟你相處因為你沒有心機, 跟你在一起總是可以很放心,也是想讓人照顧的人, 你總是開心的帶著笑容, 總之你桃花開不完。

D. 第四個包包

您的分析如下: 你是個聰明又幽默的人,身邊的朋友都很喜歡你, 因為你有一種獨特的魅力,跟你在一起會讓人放鬆, 你身邊的人都願意把心是跟你訴說, 人緣非常的好呢!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…