【愛情測驗】選一個你最愛的顏色,解析你的愛情觀 (超準)



八種顏色解析你的愛情觀

~~ A. 紅 ~~

~~ B. 橘 ~~

~~ C. 黃 ~~

~~ D. 綠 ~~

~~ E. 藍 ~~

~~ F. 紫 ~~

~~ G. 粉紅 ~~

~~ H. 黑 ~~

讓我們一起來測一測吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 紅

※結果分析: 你心裡渴望一場轟轟烈烈的愛情,卻又不喜歡別人與自己太過親近,有壓迫式的愛情更是令你討厭,由於出自這樣的矛盾性格,使你在情場上幾番折騰,這樣的折騰可能使內心的自己猶豫不決,以至於錯失良機。

B. 橘

※結果分析: 感情上採放任態度,對主動積極什麼的不感興趣。經常受到歡迎,朋友多,與朋友相處的時間永遠勝過情人,雖然朋友重要,但還是要照顧一下情人喔

C. 黃

※結果分析: 喜歡與自己相像的人在一起,將自己的價值觀灌注在情人身上,最重要的一點:容易因為時間一久,感情乏了,而產生疲倦感。

廣告

D. 綠

※結果分析: 你有一顆赤子之心,內心其實很不想長大,交往的時候,希望能夠受到另一半的呵護照顧,讓對方好好的疼愛自己一番,有時容易說出傷人的話噢,常常讓情人傷心呢~~

E. 藍

※結果分析: 你喜歡找與自己互補的另一半,而且會羨慕崇拜另一半有自己沒有的才華,你一生中可能會一直遇到更好的對象,因此而移情別戀,通常在一起的時間都不會太長久。

F. 紫

※結果分析: 喜歡在戀愛上掌有主控權,塑造一個理想的情人,情感上你總是強勢的,可能你的情人會很想逃,但你有自信,就算分手了,你也不會太傷心。

G. 粉紅

※結果分析: 這種人在情感上通常不會太坦率,常常有所挑剔,應該說:希望對方把自己捧得像女神男神,服服貼貼的對自己,這種想法可能搞的情人有點摸不著頭緒。

H. 黑

※結果分析: 你容易相信自己的直覺,因此一見鍾情的機會很高,不論是有家室還是有對象,你會因為直覺,而追求自己所要的愛情,不顧一切結果。

有沒有覺得很有趣呢?現在就分享出去吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…