【魅力分數】選一瓶你喜歡的香水!看你有多值得交往!



【香水測試】選一瓶香水!看你有多值得交往!

請以平常心,然後看圖選一瓶香水~

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

你在愛情裡,會替另一半考慮很多、付出很多、照顧很多,你在乎的是交往的感覺,而不計較對方對你付出多少。你是個很令人難忘的人, 你對情人的好,不論過了多久,都依然深深地烙印在戀人腦海中, 你是絕對不會辜負別人付出的感情的,相當值得!

B.

你在戀愛的時候,不僅對另一半很好,就連對方的好朋友、家人都付出很大的心力,照顧的很周全。常常,舊情人都會對你放不下, 就連對方的朋友、家人們也會相當捨不得,因為你的體貼用心, 感染了許多人,對你付出的真愛,是絕對值得的!

廣告

C.

你在交往的時候,總是花很多心思在對方身上, 他想要什麼、想吃什麼、想去哪裡,你都會盡量滿足, 你認為交往就是要快樂才需要在一起,因此你盡可能的對另一半好, 但一旦對方習慣,開始揮霍你的好,你便感到疲憊。 當你覺得不愛了,是不會浪費彼此時間的,會狠下心來說斷就斷。 像你這般令人難忘的情人,付出的真感情,你是一點都不會浪費掉的!

D.

交往對你來說不只是小情小愛這麼簡單, 你會希望能夠照顧到對方的生活、感受他的想法,所以經常都付出很多心力! 你的想法比較成熟,所以對方有什麼無理取鬧,你都會盡量包容。 你這個人對情人並沒什麼脾氣,總是給予信任跟體貼, 一旦你感受到對方的真心後,你付出的肯定不會比對方少,是一個相當值得的人!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…