【寵物測驗】你覺得哪一隻狗最呆!看穿內心深處的你!



萌呆可愛測驗!看穿內心深處的你!

Q:你覺得哪只狗最呆?

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

你是個膽大心細的人,雖然帶旁人眼裡你是個說就做的人,但其實你早已審慎的思考過了。 在感情上屬於較為被動的人,你不太敢採取行動去追求對方,因為你害怕被拒絕,所以你總是用順其自然的方式來看待感情。

B.

你是的溫柔又聰明的人,你的心思較為細膩你常常可以察覺到別人的暗示,這樣的你朋友相當多,但其實你的內心也希望有個像你一樣人能了解你。 在感情上很放的開,因為你認為是你的就是你的強求不來的,所以在別人眼裡都認為你的眼光很高,那只是你還沒遇到感覺對的人。

廣告

C.

你單純想法積極又正面,你不會對任何事情抱怨就算遇到問題也會很積極的去解決,而你的內心總是想的很多,總是把話藏在心理,因為你不像讓別人替你擔心。 在感情上就跟你內心一樣有點傻傻的,總是藏在心理不感說出,所以往往錯失了一段感情,不過還好因為你的是個正面又積極的人,所以你的異性緣其實不錯。

D.

你有著跟別人不一樣的想法,總是想的比別人清楚透徹,對別人來說你總是有新的點子腦袋也轉的很快,他們很喜歡跟你相處因為你的脾氣也相當好也很喜歡幫助別人,算是個耳根子軟的人。 在感情上你是個敢愛敢恨的人,喜歡就會去追求因為不想錯過而後悔,討厭就會離他遠遠的。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…