【性格測驗】你待人處世的最大敗筆?90%看過的人都說好準~



你待人處世的最大敗筆? 選一個魔物瓶~

你的選擇是哪一個呢?

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.

A. 千古深龍

不親信於人,防備心過重。 在你的心裡唯一可以相信的人就是自己,別人的噓寒問暖對你說是種虛偽,認為只有自己可以幫自己度過難關,卻也往往讓自己深陷泥沼動彈不得。靠自己力量去完成事情是本是,學會與人共同奮鬥解決問題是處世,一加一絕對不會小於一,試著依靠別人並不是軟弱而是成長。

B. 紫毒烏賊

先入為主,以貌取人。 聰明的你很容易可以從細微的小事觀察甚至推測出事情的結果,也因此常常把自己的第一印象當作全部,因為你覺得這是你的最佳判斷,多想其餘的事只會讓你模糊焦點。但事情往往不到最後一刻都還是不確定的,思維上小小的改變也有可能成為最關鍵的改變喔!

廣告

C. 獨眼魷獸

過於矯情,假心假面。 在大家面前無法很放得開,怕得罪別人或惹人厭,潛意識裡的你很害怕被孤立,所以會想盡各種方法取討人歡心,即使心裡不這麼想但卻應聲附和著他人。甚至不惜捨棄自己原本的性格去成為別人眼中的你,這樣久而久之得到的永遠只是空虛,建議多多相信真正的自己,要先敞開心胸才能給別人一個認識自己的機會。

D. 白毫齒猴

嚴以待人,嚴以律己。 你是沈穩的觀察者崇尚理想主意,忠實於自己看法並且一定會去貫徹,所以對於別人你也學得他們應該跟你一樣有求知慾且能迅速發出各種可能性,遇到困難應該不受到威脅要學會善應變、靈活和接受。 講求完美的你能讓大家信服於你卻無形中帶給大家很大的壓力,與你的合作儼然變成一種負擔和痛苦,建議要觀察與你共事同伴的做事方式,畢竟每個人都有屬於自己的做事方法,合作是建立在雙方的事情不能以自己主觀判斷喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…