【愛情塔羅牌】測你近一個月的感情運勢!極神準!



極神準!【愛情塔羅牌】測你近一個月的感情運勢!

請靜下心來、平常心的狀態,

憑直覺選出一張塔羅~

選好看答案解析▼

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

你生活周遭有人對你抱持好感,但由於常是三人以上的多人聚會,所以對方一直遲遲未有機會表達情感。這張卡牌表示你們的互動相處很不錯,只是單獨相處的機會太少,若能單獨相約,彼此好感度會很快提升!

B.

你如果有遇到愛慕的對象,輕鬆地去向他/她說話吧!這張卡牌表示,對方對你也蠻有好感的,主動製造機會和對方互動,讓對方看到你的優點,就能很快地增加好感度,拉近彼此之間的距離!

廣告

C.

你已經認識有一段時間,且對方覺得和你相處起來很舒服的人,漸漸對你產生一些好感。這張卡牌表示,他/她在你面前感到很自在,像是知己一樣,有一種很親近的感覺,多增加相處的時光,這段感情就有機會進一步發展!

D.

最常和選擇這個答案的你聊天、有事沒事就找你喝咖啡的他/她,其實蠻依賴你的。這張卡牌表示,你們在互動中雖然感覺都很好,只是慢慢變成像親人般溫暖,卻少了點愛情的火花。只要轉換一下相處方式或形象打扮,就能讓他/她對你產生不同的感覺喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…