【甜點測驗】選一顆你喜歡的巧克力….測你的人際關係!(超級準)



【甜點測驗】測你的人際關係!

Q:選一個喜歡的巧克力。

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

你是一個活潑開朗、動力十足的人,有你在的地方,絕對不會出現冷場,朋友們也很喜歡與你相處,這樣的你,人際關係高達九十分,唯一要留意的是,你會不會因為與朋友、同學們聚會太頻繁,而冷落了你的另一半呢?

B.

是一個不喜歡隨波逐流的人,大家對你的評語多半是「有自己的想法」、「有個性」之類的,這樣的你,或許會深受某些人崇拜,但也可能因為過於追求與眾不同的感覺,而忽略了人際關係的經營,不過,你大概也不care吧!

廣告

C.

是一個愛好和平的人,就算人際方面出現不如意的事情,你也儘量委屈求全,這樣的你,人際關係應該不錯,但是也不免給人有一種「濫好人」的感覺,假如你不想繼續陷害自己,就多交一些真正為你著想的好友吧!

D.

你在團體中,不喜歡發言的人,總是順從著大家的建議,讓人感覺你很好相處,真實的你其實並不喜歡太喧鬧的場合與複雜的人際關係,更不希望為了做人而說些假話,這樣的你,頗能被人視為知己喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…