【仙女塔羅】誰會在你身邊默默陪你到最後?是情人還是朋友還是家人?



閉上眼睛默默念自己的名字,再許下心愿

過後憑自己的直覺挑選一張仙女牌

可測出誰會在你身邊默默陪你到最後!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 第一張仙女牌

您愛幻想,有夢有性格,也溫柔。在你的周圍圍繞著一群好友,其中當然包括很多異性朋友,他們被你的個性所吸引、被你的善良性格所折服。別懷疑,你的真命已經出現啦,他就是那群好友的某一個,只是他還沒有全然拋卻他的羞澀和顧忌,來向你表白,你也要和他一樣,耐心一點哦。

B. 第二張仙女牌

您是一個對感情專一而認真的人,每每投入一段感情,你總是用心付出,不計得失。你相信細水長流才是愛情的極致,因此你真心守護你的每段戀愛,但也許你太過認真與執著,很多對你有好感的異性最終會受不了你的執著而選擇離開,留下的只有懂你的脆弱、懂你的偽裝的那一個知己,他疼惜你的脆弱,默默守候著你。

廣告

C. 第三張仙女牌

您是一個隨遇而安的人。對愛情,你不強求、順其自然。但是這樣的你往往讓自己陷於被動的境地,很多對你有好感的異性最終會受不了你的無欲無求而選擇離開,留下的只有懂你的脆弱、懂你的偽裝的那一個知己,他疼惜你的脆弱,默默守候著你。

D. 第四張仙女牌

您的愛濃烈而快速,愛的時候轟轟烈烈,纏纏綿綿,不愛的時候決絕果斷——你是一個拿得起放得下的人。對於逝去的情感,你淡定從容,懷念卻不留念,因為你相信,在未來的某一天,總會出現那一個最適合、命中註定的那個人。而是未來的那個他,現在你要做的就是認真過好每一天,以更加完美的姿態去迎接未來,迎接那個他。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…