【趣味大腦測驗】你屬於哪種邏輯思考!不玩可惜~~



【趣味大腦測驗】你屬於哪種邏輯思考!

請依題目敘述,算算看吧!

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 6個人

你屬於菁英型思維! 你善於交流、說服力強、能夠觀察他人的心思,你的整體觀察力敏銳,可以清楚分辨是非,並且判斷迅速;你是一個獨具風格的人,心思細膩又充滿好奇心、學習能力很強,你擁有著與眾不同的腦袋,經常有些奇怪的想法,腦筋動得特別快; 感情中,你總是體貼對待,開心付出不求回報,和你交往經常會有驚喜,就算不耍浪漫,只要和你相處就會感到非常甜蜜!

B. 10個人

你屬於遠謀型思維! 你的判斷靈敏思路清晰,雖說直覺,但正確獨斷更能形容你!你具有全面性思考的本能,會想過所有可能遇到的狀況,進一步做出決策,在古代來說就是個謀士、軍師,相當有見解。 行動力與執行力驚人,尤其是那一聲令下的魄力,讓人不自覺認同與追隨,該有的霸氣還是非常能夠顯露出來。 你的心思敏感,籌劃力非常強,擅於發覺每個人的特質,相當天才!

廣告

C. 60個人

你屬於深慮型思維! 你具有深邃的思考能力,重視邏輯概念及關連性,在拼湊統整上具有相當出色的表現!善於思考、破解,但卻不局限於圈套,很懂得靈活變化。 擁有冷靜清析的思緒,也有著心思膩膩的感性面,經常讓人摸不著頭緒,加上細膩的內心分析,環境的運用,去創造屬於自己的贏面,是天生的偵探料子!

D. 16個人

你屬於創造型思維! 你具有創造性的思維,才思敏捷、富有創造力,辦事有魄力,敢於承擔風險,身邊的人就是喜歡你聰明可靠,因此都很依賴你。 你善於化腐朽為神奇,打破傳統、創新突破,腦筋靈活、想法精彩,像你這類型的人非常的少見,過去出色的藝術家都是屬於這種類型,將來璀璨不凡必定發生在你身上!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…