【戒指占卜】超級準!! 你被哪一種愛神守護?祂會給你怎樣的愛情?



超級準!! 【戒指占卜】你被哪一種愛神守護?

挑選你覺得最美的戒指

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?

A.

愛神類型:屬享樂之神,愛情的天命是傳達「樂趣」 守護你的是懷抱浪漫愛的神祇,讓你的愛情本性特別鍾情浪漫的氛圍,或是特別擅長製造愛情的浪漫。 對於打情罵俏、驚喜、耍花招的愛情是你嚮往並追求的。但是你並不是讓感性沖昏頭的人,在你內心深處潛伏著理智的細胞,你認為愛情像鮮花般總有消逝的時候,因此你在情傷中也很懂得調適自己,讓自己習慣花開花謝的自然定律,相對的,你格外珍惜相愛的瞬間,只願記憶戀愛中甜美的部份,所以你會在愛的當下充分燃燒熱情,在分離時瀟灑的離開,不會糾纏亦不會吵鬧。在愛情中學習活在當下,珍惜美好的一刻,便是你的愛神希望你獲得的禮物。

B.

愛神類型:屬品味之神,愛情的天命是傳達「自信」 守護你的是王者般優雅的愛神。讓你擁有高雅脫俗的氣質與高傲的神采,越是飽讀群書、見多識廣,就越讓你處在~「眾人皆醉我獨醒」的情境中,不會因為孤單而急著尋找愛情,也不會因為被猛追而暈眩,即使你表白失敗,也不感到尷尬;你對愛情十分有主見,不願委曲亦不會降低標準,隨著心智成熟,你對愛情的想法會越怡然自得,而且不受外界的看法影響。因此,即使你是桃花多的人,單相思的情形仍可能偏多。你期望伴侶能體貼且不約束你,否則你會既生氣又厭煩,即使對方條件再好,你也不會稀罕。

C.

愛神類型:屬啟示之神,愛情的天命是傳達「真愛」 守護你的愛神是理性寬容的,帶給你的教導往往會藉由各種失敗的狀況來啟發你的愛情智慧。在戀愛初階的你,是不愛則已,一愛便深陷的類型,因愛得太深,在心裡會潛藏著強烈的佔有、嫉妒和猜疑,越愛越患得患失,有嚴重的不信任傾向,當這些現象外顯的時候,將強烈到你不願承認的地步。這樣的情況,源自你的「存在感」薄弱,你太渴望被愛,太害怕自己不夠好、不夠搶眼、不足以讓愛人深深地在乎你。因此,你的愛神希望你發掘出自己的優點,建立起真正的安全感,不用靠別人的肯定與鼓勵去感受自己的重要性。當你懂得愛自己,而不是仰賴他人來愛你,這時你才真正懂得愛情,被你愛的人才會得到最棒的幸福。

廣告

D.

愛神類型:屬心性之神,愛情的天命是「覺醒」 守護你的愛神非常特別,祂是掌管真情的神祇,除了愛情亦包括親情、友情…等。你必須讓真心覺醒,徹底瞭解自己的性情與感情所向,才能擁有最真切的幸福。 你喜歡有能力的對象,最好是能讓自己成長、追隨的崇拜者,你深受原生家庭的影響,也許你有強烈的具有戀父或戀母情節(可能你自己尚未發現),也許你會強烈排斥與生父或生母具有相同個性的對象;但無論如何,你會選擇獨立自主、有想法、很照顧自己的對象。你也容易因為初戀或某次深刻戀愛後失戀的關係,讓人生觀或愛情模式產生一百八十度的轉變。你的愛神希望你瞭解自己愛情心性的本質,不要輕易沈溺於被愛的溫柔中,更別對伴侶和家人有過度期望的行為產生。祂希望你在各方面的感情都不要背負過往的包袱,當你可以冷靜、客觀平靜的看待過往的各樣情感,便是你擁有真愛的時候了。

E.

愛神類型:屬勇氣之神,愛情的天命是傳達「創造」 守護你的愛神是勇敢愛的類型,帶給你明朗直爽、坦率積極的特質,比起被愛,你更喜歡主動去愛人,雖然容易成為有點主觀的戀人,但這股狂愛的力量卻可以給予對方勇氣及精神支柱,帶給對方安全感與被愛的存在感,你會盡一切力量去保護所愛的人,即使再累再苦也不退縮,這讓你擁有一種機智神氣的魅力,使你不知不覺在舉手投足間散發吸引眾人的力量。雖然在人生的旅程中,難免會遇到忘恩負義或蓄意欺騙你的負心人,但這些都是試煉你靈智的關卡,請堅持做自己,並將這份勇氣影響他人,你的真心與仁義絕對不會被上天辜負的。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…