★元素塔羅★ 初戀情人會對你留戀嗎?你在他的心中還有位置嗎?



★元素塔羅★ 初戀情人會對你留戀嗎?

憑第一感覺選出圖中你心儀的牌。選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

留戀指數100% 你永遠是初戀情人的最愛,因為你是用生命去愛對方,任何的傷害都不計較,在初戀情人的心中其實占了很重的地位。即使後來分手了初戀情人對你的深情,會永遠忘不了。

B.

留戀指數90% 你是那種只要對方對你好,你就會無止盡的付出的人,不會去計較膩付出多少對方就要有相同的回報,在你的世界裡他開心你就幸福,他難過你會盡全力挽救他的背傷,初戀情人對你非常倚靠也對你的恩情一生難以忘懷。

廣告

C.

留戀指數50% 初戀情人會覺得和你相見不如懷念,兩個人在一起的甜蜜時光是無法取代的,只是此時此刻沒辦法面對當下的你,彼此相處的那段就當作回憶就好了,而爭吵的部分,就隨著時間淡忘吧!

D.

留戀指數1% 初戀情人會覺得和你老死不相往來最好,可能是因為當初傷的太重,所以想快點忘記對自己對彼此都好;也可能就是他根本對你用情不深,這段感情對他來說只是過程不是結果,所以你自己先調整好自己情緒才是最重要的!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…