【睡姿財運】從睡姿看你會不會成為有錢人,測過的人都說好準~



坐有坐相、睡有睡相,上篇文章提及過睡眠姿勢會影響大家的健康,甚至令到面部變形。

今次就轉一轉角度,探討人類最放鬆的時侯,所做出的姿勢,即是 睡姿心理測驗 ,正好可反映出你為人、用錢或做事態度。

由於睡著了的人,很難控制自己的舉動,所以睡姿也算是潛意識行為的一種,如果想初步了解一個人的性格,觀察他/她睡覺時的動作,都是一個不錯的選擇!

一於看看你屬於以下哪一種睡姿,想變有錢人的你立即更改正睡姿吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 趴睡

有錢人指數:30% 如果你睡姿是身體向下趴,臉部側向一邊,雙手放在枕頭旁邊的話。你會是一個喜歡熱鬧,膽大、不顧忌,同時可說是不太顧及別人的感受,有點自我中心的人。也因此你的性格會比較衝動,有亂買東西的舉動,變相多了很多無謂消費。

B. 大字型平躺

有錢人指數:50% 這個 睡姿 充分代表你是個愛自由,個性真誠、願意傾聽他人的意見的人,所以你會很容易交到知心朋友。不幸的是,你是一個揮霍無度的人,但你很會賺錢。不過你要小心自己的花費,能賺很多錢不代表能成為有錢人啊!

廣告

C. 平躺

有錢人指數:80% 像士兵走路般睡覺的你,堅強、沉默、處事作風平實、是一個不會令自己失望的人。你們很有計劃,而且對自己與身邊的人都有很高的期望, 對自己要求高的人,又怎會讓自己太窮呢?(不過小心你太高要求,會令旁邊的人感到吃力!)

D. 側睡把手伸出

有錢人指數:40% 這個 睡姿 代表你是一個很好客、 open、平易近人、又溫文有禮的人。雖然你很善良,但缺乏自信心,思想多疑。做決定時常常慢的像烏龜,相反一旦你決定了,就會固執的像牛一樣,由於你常常猶豫不決,所以很容易錯失賺錢機會。

E. 側睡 (躺在一邊型)

有錢人指數:70% 這個睡姿雙腿伸直,手臂在兩側,看起來有點僵硬,但其實你為人善於交際又好相處,是個有自信的人。你做任何事都會十分努力。也就是因為這種動力,在職場上你會特別有幹勁,並隨著自己的目標前進,有目標的話成為有錢人的機會很大啊!

F. 蝦米型側睡

有錢人指數:50% 這個 睡姿 代表你外表外向,但內心害羞又敏感。你在睡覺時也會曲著身體保護自己,是缺乏安全感的表現。有時候會因為別人的小小的以句話記在心上。正因為如此,你很難去相信別人,也害怕投資。要成為有錢人的的話,通常都是只能靠自己的努力,所以成為有錢人的機會只有一半半!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…