【古典塔羅】你會怎麼和另一半相遇?是怎樣遇到真愛呢?



你會怎麼和另一半相遇?憑第一感覺選出圖中你心儀的牌。

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?

.

.

.

.

.

.

A.

朋友介紹。要麼是跟著朋友去相親遇到對方,要麼是通過朋友的另一半介紹身邊合適的人。你的婚姻有更大的自由度,雙方交流更趨向於興趣愛好的結合。

B.

朋友變情人。你的另外一半在朋友圈子裡,兩人擁有很多共同經歷,由友情漸漸變為愛情。正是因為有著這樣的感情基礎,你們會對婚姻生活有著更多的期待。

廣告

C.

一見鍾情。選擇這張牌的朋友往往是因為某個意外而遇到另外一半的。有點陰差陽錯的意思,原本有個什麼計劃,但因為某種原因推遲或提前,一開始你還蠻不情願,但卻正是因為這個機緣而認識到和你相伴一生的人。這樣的婚姻中你總是有無限的驚喜。

D.

媒妁之言。選這張牌的朋友對自己的終生大事總是不慌不忙,讓旁人替你乾著急。直到各方面的條件都趨於成熟,通過相親就碰到對眼之人。這樣的婚姻中,雙方往往有著平等的社會地位、相應的家族聲望、財力作為基礎,再通過彼此的了解,達成共識後的這樣的婚姻更加牢固。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…