★四季精靈牌占卜★ 測你下半年的感情運勢!



測你下半年的感情運勢!請在默念自己的名字,再從中選一張卡牌~

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. A 卡牌

在群體中有人偷偷暗戀你,也許一直對你存有好感,默默的關注著你的一舉一動,不用急著找出那個人是誰,只要自然做自己,這段感情就能順其自然的更進一步,多點機會及時間就能夠有美好戀情囉!

B. B卡牌

最近有一些曖昧的對象,可能會讓你左右為難,可以注意一下有誰會不經意對你特別好一些,或是總是是陪伴在你左右,陪你聊天聊到半夜,只要用心觀察就能察覺到那個真正對你好的人其實在不遠處!

廣告

C. C卡牌

也許你過於忙碌或是不想要有戀情,讓身邊喜歡你的人不敢輕易告白,你是一個對大家都很友善的人,所以感覺不缺人追,讓心儀的人沒有勇氣主動出擊,可以多注意身邊是否有一直對你好卻不敢說出口的人!

D. D卡牌

你的魅力十足,不論異性或同性都喜歡和你相處,因為周遭總是成群朋友和追求的人,反而會不確定哪個才是真心愛你的靈魂伴侶,只要多花點心思就能發現誰是不求回報的對你好,是真正適合你的完美戀人!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…