【心理測驗】月底你只剩50塊可以吃一餐你會選哪樣?測你容易負債欠錢嗎!



銅板美食準測~你容易負債欠錢嗎?

Q: 月底你只剩50塊可以吃一餐你會選哪樣?

A披薩

B 薯條

C 大亨堡

D 漢堡

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.

A.披薩

負債的機會70% 你是個自信很強的人,十分相信自己的直覺。雖然平常你的判斷都滿準的,但是天有不測風雲,難免有有判斷錯誤的時候,所以在做任何判斷前可以請教一些人參考一下才不會只靠著自己的觀點做是喔!

B.薯條

負債的機會20% 你是傻人有傻福,也有一些小偏財運,雖然投資很衝動、隨便,不過身邊總是有許多貴人,會助你一臂之力,讓你脫離負債的困境。

廣告

C.大亨堡

負債的機會90% 你喜歡耍小聰明走捷徑,有股自信覺得自己投資一定會賺錢,而別人讚美你幾句你就相信了,也很常不經思考的去投資去賭注,有時候會弄到自己傾家蕩產名聲敗壞。

D.漢堡

負債的機會55% 你比較保守,在你的能力範圍之內,你才會作投資,對於手頭可以掌握的資源很會精打細算,雖然不一定會賺大錢,不過小心警慎處理財務的你,至少可以保住老本。

選好了嗎?一起來看看答案吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…