【心理測驗】選一個你最討厭的枕頭,測你的花錢態度!



你最討厭哪個枕頭花色?

A~B~C~D選擇一個,並且開始測試!

.

.

.

.

.

.

.

.

測試開始,您會選擇哪一個呢?

A.

平常能讓你看中意的東西,並不是很多,但是只要出現讓你看中意的東西,若不得手你總會覺得心癢癢的,無法不去想他最後變得絕不罷休。不過,這種情形發生的頻率並不高,因為在你下手一個東西時你會再三思考他的必要信,該買的一定買,不需要的就不會多加留心。

B.

你絕對是百貨公司周年慶最受歡迎的客人,飲食與穿著你可是一點也不吝嗇,只要喜歡就會毫不猶豫的掏錢就買,但也會常常因為欠缺考慮衝動買下了許多不需要的東西,買東西還是要評估一下他的實用性跟必須性,以免哪天出現真正想要買的東西時發現自己買不起唷。

廣告

C.

斤斤計較就是你的習慣,貨比三家不吃虧是你堅定的信念,不急著下手買你要的東西,寧可沒買到也不要花冤望錢,俗話說的鐵公雞、守財奴就是你的最佳寫照。有時候不仿也對自己好一點,必要的享受也是生活的一部分,把自己壓得死死的對自己也是一種折磨。

D.

你做事漫無目標、花錢的態度也很無所謂,錢這種事只要不會影響太大基本上你是不會去規劃他的使用的,想花就花想買就買,有時甚至讓人去處理錢有關的事物你也不願去碰,也因此常常會不知道錢花到哪去或自己什麼時候買了這些東西。

歡迎分享讓更多的朋友們一起來測試!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…