【準翻】拿起手機的習慣動作,測你內心真實性格!



拿起手機的習慣動作,測你內心性格!

在日常生活中,你都習慣怎樣拿起你的手機?挑選與你最像的動作,即可看出你內心性格!
測試開始,您會選擇哪一個呢?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 左手拇指抓握,四指承載手機

您的內心性格: 「直覺敏銳,天生有遠見,總能發現別人看不到的細節。」 「很忍耐,什麼事情都會先藏在心裡消化,不喜歡麻煩人。」 「別人對你好你都會記得,義氣相挺加倍奉還。」 「有鬥志願意打拚,刻苦努力值得信任。 」 「很容易因為喜歡的小事被感動,心思細膩敏感。」 「心腸很好,有求必應,會使得你不小心被人利用。」

B. 左手拇指扶撐,四指包握手機

您的內心性格: 「做人腳踏實地,浪漫又細心,非常願意為對方著想。」 「常常裝作很堅強,因為不想讓人擔心寧願自己內心難過。」 「天生有很強的謀略能力,擅長策劃與領導。」 「做事有條有理又富有彈性,讓人安心,值得信任與依賴。」 「有鬥志願意打拚,刻苦努力值得信任。 」 「其實很心軟,常常會站在對方的立場想,自己忍著難過。」

廣告

C. 右手拇指抓握,四指承載手機

您的內心性格: 「愛恨分明,對於白目的人一概不理,對喜歡的人加倍疼愛。」 「內心守著很多秘密,只願意跟親近的人分享。」 「天生有很強的邏輯分析能力,總能為身邊的人理出一條路。」 「心腸很好,有求必應,會使得你不小心被人利用。」 「常常故作堅強,其實內心難過,被人誤解也不多作解釋。」 「做事有條有理又富有彈性,讓人安心,值得信任與依賴。」

D. 右手拇指扶撐,四指包握手機

您的內心性格: 「喜歡被人肯定的感覺,但不喜歡玩手段耍心機。」 「天生有很強的創新思考能力,舉一反三讓人嘖嘖稱奇。」 「會隱藏著悲傷,其實很沒有安全感,希望得到依靠。」 「內心溫和善良,犧牲奉獻只為在乎的人堅守著一切。」 「愛恨分明,對於白目的人一概不理,對喜歡的人加倍疼愛。」 「健忘不記仇。只要沒碰你的底線,什麼都好說。」

趕快分享給身邊的朋友測一測吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…