【愛情塔羅牌】近期你有躲不掉的桃花緣嗎?測你最近會不有人追!



【愛情塔羅牌占卜!】近期你有躲不掉的桃花緣嗎?

請放輕鬆、靜下心來,然後憑直覺選出一張塔羅牌~

測試開始,您會選擇哪一個呢?

.

.

.

.

.

.

.

.

A.

你給人感覺親切,但又有性格,在一群人中, 你時常是最容易被注意到,與你傾偈, 異性通常會驚訝於你察言觀色的工夫,也會被你的聰明所吸引! 總括你的桃花運都不錯,如果你提醒自己更謙虛一些,你的桃花運會更強勢!

B.

你是一個順從善良的大好人,異性通常會被你的文靜和識大體所吸引, 你的桃花運常常發生在與你長期相處彼,可以說是越來越好的類型。 但由於你有時會過於保護自己,異性會感覺你不易追, 只要你能夠多表達真正的自己,那你的桃芯運會立即上升。

廣告

C.

你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下, 隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照,你總希望自己一天比一天更好, 但他會在自己到達某個水準時,出現矛盾的心理。 這樣的你,異性緣在剛開始的時候會好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

D.

你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人, 異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。 但你可能會煩:為何異性朋友那麼多, 偏偏卻沒有真命男/女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…