【幻愛靈牌】看出和你戀愛是什麼感覺!跟你戀愛會是幸福的嗎?



準!【 幻愛靈牌】看出和你戀愛是什麼感覺!

請選擇一張幻愛靈牌

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

「能讓對方感受到溫暖。」 「能讓對方感到安心、穩定。」 「喜歡照顧另一半的人。」 「很有智慧的人。」 「溫柔且善解人意。」 「能聽對方訴苦或是陪情人一起開心和難過。」

B.

「會常常關心對方的心情狀態,希望另一半能開心。」 「體貼多情,會溫柔關懷另一半。」 「樂意為情人奉獻,不計較、不比較。」 「不會很客易發脾氣。」 「不會很任性。」 「惜情、專情,很難變心。」

廣告

C.

「是個浪漫、能夠製造情趣的好情人。」 「很細膩、知道對方需要什麼。」 「頭腦聰明,很有涵養的人。」 「當情人遇到不順心的事,可以給予安慰及建議的人。」 「相處起來又像朋友,又像情人。」 「會和另一半撒嬌。」

D.

「很有話聊,談得來的人。」 「能夠不斷支持另一半,鼓勵另一半。」 「和你相處起來沒壓力。」 「可以跟你良性溝通,講道理。」 「樂意為情人奉獻,不計較、不比較。」 「只要不超線,就不會太約束另一半。」

 

>>>歡迎分享給身邊朋友測試看看吧!!!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…