【水晶塔羅牌】 你的愛情可以打出全壘打嗎?有辦法跟另一半開花結果嗎?



【水晶視野塔羅牌】 你的愛情可以打出全壘打嗎?

憑直覺挑選一張塔羅

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

愛情分析:30% 你目前可能已經有些體力透支,在感情上需要跟對方好好溝通,從以前所累積的問題也該好好解決,如果一概視而不見,雪球只會越滾越大喔!

B.

愛情分析:50% 如果是有另一半的朋友,你們的感情目前還是會維持原樣,不進也不退,這也算是好事,代表你們的感情穩定。但是單身的朋友,你或許已經僵持很久了,卻還沒有一點端倪,一切曖昧都是夢,或許你該規劃接下來是否該開始新生活了喔!

廣告

C.

愛情分析:80% 有伴侶的朋友,你們目前彼此很相愛,雖然常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的份量還是很重的。單身的朋友慢慢來,因為對方已經有在注意你了,你只要適時的表現相信這會是一記漂亮的全壘打!

D.

愛情分析:90% 一切都像你想像的一樣順利,就算愛情面臨困難,也不用太緊張,你的另一半會一起陪你共同解決,這就是幸福的全纍打!另外單身的人,時間到了就會成熟,你們用自然的方式相處就可以了,感情會慢慢升溫喔。

>>>歡迎分享給身邊朋友測試看看吧!!!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…