【茶壺占卜】你/妳未來最可能的步入紅毯的年齡?(還沒結婚的必測)



你未來最可能的步入紅毯的年齡?

你最喜歡哪款茶壺?只能選一次!

讓我們一起來測一測吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.

傾向找一個與你同質性相近的對象 對於婚姻雖然也有期待,但跟其他在你人生裡的規劃重要性,順序似乎還是有些後面,加上你的個性太獨立,往往會傾向找一個與你同質性相近的對象,雙方都能有自己的空間,不會相互干擾,成為彼此的麻煩,所以為了避開太多的麻煩,你們可能會下意識的想避開結婚這件事,直到對的伴侶出現再考慮。

B.

對感情較為慢熟 婚姻對你來說是十分重要的大事,在你心中,兩個人的心靈是否契合、感覺是否真正合拍,才是你會考慮長久發展的因素之一,畢竟那才是相守的目的,外在的形式對你來說,可能不見得那麽重要,因此你願意點頭步入禮堂的時間才會比別人來的遲上許多。

廣告

C.

兩人一拍即合,你很可能就此展開關係 對於感情很看重當下的感覺,如果覺得兩人一拍即合,你很可能就此展開關係,在還濃情蜜意時就下了廝守終身的決定,因此你的婚姻往往開始或是結束的都令人跌破眼鏡,而且也容易被最親近的朋友或家人不看好。你也可能因為太過年輕而得花上更久的時間才能彼此磨合以及調整自己的想法。

D.

對於自己的人生及另一伴是十分有規劃 你對自己有著足夠的了解,明白在什麽時候該要做什麽樣的事,而且個性成熟獨立的你,也能夠清楚把握適合自己的幸福,不會像以前不懂事的時候,輕易的被情緒牽著走,而白白讓緣份從身邊溜走,徒留下感傷及遺憾而己。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…