【心理測驗】和你交往會不會幸福快樂?測你是否是一個好情人!



和你交往會不會幸福?圖中你覺得哪個蛋糕最可口?

選擇好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 1

你是個心思細膩的人,所以另一半的一舉一動、一言一行,你都會記得很清楚,雖然有的時候裝做不在意,但你可是都有牢牢記在心裡 你不會講花言巧語,但是你很專情,也因為你的認真,因此另一半可以對你很信任,百分百的放心。你雖然看起來老實,但你可是調情高手,浪漫的很!

B. 2

你相當體貼,不論對另一半或是對方的家人朋友,你都付出精力照顧 你也很有耐心,會認真經營感情,不容易對情人發脾氣 你是很講理的,無理取鬧那些的你不會,談起戀愛來算是相當成熟的,也充滿智慧,所以另一半有什麼困難,你都能夠替他分擔,給對方十足的安全感,是一個很適合結婚的對象!

廣告

C. 3

你擁有天生的魅力,有種讓人離不開視線的神奇力量,所以經常是異性心儀的對象,不用做太多,就能讓人心滿意足。 但你卻是個對另一半體貼到不行的人,常常讓他成為朋友羨慕的焦點,非常幸福;你的魅力,對異性來說可是擋也擋不住,能夠和你交往,真是賺到了!

D. 4

平時你是個時髦有想法的人,但在感情上你卻相當保守,你相信命中注定,也對感情有精神潔癖,你不能接受對方有所不忠,更不能原諒自己陷入三角愛情,所以一旦你墜入愛河,就會很認真對待,非常的專情。 加上你對另一半可是全方面的照料,和你在一起天天都感到甜蜜快樂,沒和你交往,那真是可惜了!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…