【財運測試】你的財神是誰?他會從哪裡出現呢?(也許就是你身旁周遭的人)



金財塔羅【你的財神是誰?從哪來?】

首先心裡默默念自己名字,我的財神是誰?

接著憑自己的直覺挑選一張最順眼的牌

就可知道你的財神是誰?還有從哪裡來?

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 第一張牌

您的財神爺是感情對象! 財神是你的感情對象,他會給予你金錢或禮物。 也很適合投資不動產或服務業。但是往往選到這張牌的人, 都是屬於不滿足的人,其實財身已經來了,但因為他不滿足, 所以才認為財神都沒來。 而沒感情的人會有桃花進來喔! 原來你的財神爺是他啊! 記得好好把握跟他們溝通互動的機會, 增加進財的速度哦!

B. 第二張牌

您的財神爺是同學、朋友! 財神從買賣股票、證券、期貨來。 貴人是你的同學、朋友, 而且他們會報正確消息或賺錢的機會給你喔! 原來你的財神爺是他啊! 記得好好把握跟他們溝通互動的機會, 增加進財的速度哦!

廣告

C. 第三張牌

您的財神爺是陌生人或新認識的朋友! 如果你本來就有錢,那可能會破財; 如果沒錢的話,就有可能得到小財, 屬於偏財,比如說中獎、樂透、股票之類的, 屬於投機的財運。但如果你貪心的話,可能會變成破財喔! 貴人是陌生人、或是新認識的朋友。 原來你的財神爺是他啊! 記得好好把握跟他們溝通互動的機會, 增加進財的速度哦!

D. 第四張牌

您的財神爺是主管或客戶! 財神從工作來,可能是轉業、升遷等新的工作機會。 你的貴人是你的主管或客戶、年長者或是有權勢的人。 要好好把握跟他們互動的機會,財富會進來的更多唷! 原來你的財神爺是他啊! 記得好好把握跟他們溝通互動的機會, 增加進財的速度哦!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…