【性格測試】第一槍射哪?測你的淡定指數!容不容易跟人家相處~



第一槍射哪?測你的淡定指數!

讓我們一起來猜猜看吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 頭

你的淡定指數:80% 你的個性溫和、反應較慢,不喜歡與人爭執,一旦發生狀況,你就會不知道該如何才好,因為害怕說錯話、做錯事,所以當下的第一個反應是沉默不語、什麼都不做,卻也因此常常造成他人對你產生誤解。

B. 肩膀

你的淡定指數:100% 你是個面對緊急事件會超級淡定、幾乎到完全沒有反應的狀況,最好的形容大概就是「泰山崩於前而色不改」,遇上了緊急的事情你的反應是完全超淡定,會在當下做出最妥適也最完美的處理,可說是極度冷靜又聰明的人。 再怎麼驚心動魄的事情在你面前發生,你都能夠稟持著「八風吹不動」的精神,突發的意外雖然很可怕,但你在當下的第一反應就是冷靜思考該怎麼解決眼前發生的事件和困難,精準的計算和淡定的反應讓很多人看了都覺得你根本不是正常人、而是機器人。

廣告

C. 肘

你的淡定指數:60% 你與人來往時,總是有話直說,對別人有意見,一定馬上表現出來讓對方知道,不喜歡拐彎抹角或委曲自己,直爽個性造就了你的好人緣,但有時候你因為太過急著表達不滿,忽略了解事情的真相,反而容易誤會他人。

D. 手

你的淡定指數:70% 個性率直的你,喜怒哀樂都會表現在行為上,是個容易被看透的人,遇到問題時,處理事情的態度也受到情感影響,會先考慮和對方的交情如何,再決定幫忙與否,一旦對方是交情不錯的朋友,就會不分對錯力挺到底。

E. 下體

你的淡定指數:90% 由於你天生算是個個性冷靜派的人,遇到緊急事件其實你本身也有一些處理的步驟,這些步驟是你平常就放在腦子裡頭預想好的、有點備而不用的「緊急事故對策」,當然遇到狀況就會搬出來用,可是如果狀況超出你原本預期的太多,你也還是會無法「淡定」的。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…