【喝咖啡】九種咖啡口味透視你的個性!測驗來檢視自己潛在的個性吧!



【喝咖啡】九種咖啡口味透視你的個性!

悠閒的午後,獨自到街角的咖啡館享受片刻寧靜。你會挑選哪一種咖啡?測驗來檢視自己潛在的個性吧!

喜歡的話記得分享給身邊的朋友吧!

 

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
A. 卡布其諾

此類型的人是標準的仁道主義和博愛論者,凡事都有自己一套規則存在,但不會強求別人遵循,反而喜歡照顧身邊的人,讓大家依賴他,常常悶不吭聲的將所有的辛苦一肩擔下,凡事都不會有怨言。

B. 美式咖啡

此類型的人外表內斂溫順,卻常常喜歡隱藏住心中似火燃燒的烈焰,在臉上覆蓋一層冷漠的面具,但其實私下的個性相當剛烈,如果觸犯到他的點,就會一發不可收拾。

C. 漂浮冰咖啡

此類型的人獨立且行動力強,給人一種行如風的感覺,因為他的一切行為太快了,腦筋動得快、步調快、說話快、反應快,連推翻自己的速度也快,這世上的流行時髦趨勢大多是為他而準備的,他喜歡一切新鮮的事物。

D. 咖啡法樂皮

此類型的人淘氣可愛,永遠都像小孩子一樣,崇尚自由,害怕任何繁瑣的小事,認為這些芝麻綠豆的小事,會像繩索一樣束縛自己,缺點是口直心快,容易得罪別人,但其實出發點都是為別人著想的。

廣告

E. 原味拿鐵

此類型的人愛好和平,一切以和為貴道理,不喜歡與人爭辯,喜歡簡單,自在且規律的生活,害怕改變,一生都努力的追尋一份安全感,對於藝術服飾、布置都有獨到的品味,是個美感相當好的藝術家類型。

F. 香草拿鐵

此類型的人有著值得讓人細細品嚐的特質,保守而敏感,也相當念舊,是天生的收藏家,他孜孜不倦的收集生活裡的一切東西,從錢財、照片、衣服,到一雙磨穿了底的破鞋,幾乎捨不得丟掉他身邊任何一樣擁有回憶的東西。

G. 維也納咖啡

此類型的人融合了多重的矛盾與衝突,是半天使半魔鬼的綜合體,溫和、軟弱、好幻想,集敏感於一身,讓人總是摸不著頭緒般的極端,像一個萬花筒,一會兒變一個花樣,你似乎永遠弄不清楚他真正的形狀。

H. 花式摩卡

此類型的人個性開朗,想法樂觀,總是結交許多來自四面八方的好朋友,喜歡在平凡的生活中,製造許多浪漫的細節,即使獨自品嚐咖啡也可以擁有許多的變化,對於每個新奇的事物都抱著值得一試的心態。

I. 意式濃縮咖啡

此類型的人愛恨分明,有著天生的俠義心腸,生命力特別旺盛,對任何事絕對不會輕言退縮,喜歡迎向挑戰的個性,讓他們像飛離弦的箭,筆直朝紅心飛去,有著迷人的正直個性,總是讓人不禁沉迷於他的魅力之中。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…