【智力測驗】全世界只有2%的人才看得出來! 哪個人是偵探?測出你有沒有天才思維



全世界只有2%的人才看得出來! 哪個人是偵探?測出你有沒有天才思維

發生命案後,同時有四位自稱偵探的人來到現場,只有一個人是真的,你認為是誰?

1     2     3     4 

請憑第一感覺選擇!

歡迎分享讓更多的朋友們一起來測試,謝謝!

.

.

.

.

.

.

.

測試開始,您會選擇哪一個呢?

A. 1

對人心的洞察你有著極其清醒冷靜的頭腦,絕不會被事物的外表所迷惑,無論是多麼不著痕跡的偽裝,也無法逃脫你的眼睛,你總能透過一些蛛絲馬跡探查到事情的真相。

B. 2

你的思考能力很健全,比起一般人還來得高,你會考量種種情況,種種因素,任何可能發生的情節,因此你在下策略的時候往往會顧及到很多的層面,並且做出最有利的選擇。

廣告

C. 3

你的邏輯能力很強,但你的思考模式是屬於塊狀的,東想一塊,西想一塊,最後拼湊出一個完美的結論,比一般人更容易發現問題的徽節點,甚至有時候你常常有天馬行空的想法,是屬於很有想像力的類型,你有自己的思維模式和打破框架的能力,往往能製造出和別人不一樣的東西!! 換句話說你是一個非常有創意點子的腦!!

D. 4

屬於這種類型的人,具有很高的智力及清楚的腦袋,能夠舉一反三,換句話說,思想反應敏捷,有很深沉的內化能力,較一般人更容易理解問題及詮釋出內心的想法,是個能發揮「一法通萬法通」的人才。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…