【古埃及神秘測驗】你心儀的對象對你有意思嗎?跟他告白會不會有機會呢?



【古埃及神秘測驗】你心儀的對象對你有意思嗎?

Q:憑感覺挑出一張你想要的埃及卡。

選好了嗎?一起來看看答案吧! 測試開始,您會選擇哪一個呢?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

A.

選擇了世界 選到這張世界牌的朋友很恭喜你們,對方不只對你有意思 甚至還有進一步發展的空間! 世界牌代表的就是一個完美、美好的結局,世界牌是一個故事的終章 在這則故事的發展之中,經歷過開始、曖昧、不快等等 大大小小的狀況都已經渡過了!!正迎接世界牌完美的結局 對方可能注意你很久,甚至也察覺你對他的心意 在對方心中給你了不錯評價,才會達到是借牌的完美結局。

B.

選擇了八號聖杯 選到這張牌的朋友很可惜,對方可能對你興趣缺缺 八號聖杯有捨棄現有感情的意思,也許你們曾經有過良好的互動 甚至是有點曖昧的階段,但經過這些片段的相處 對方認為你並不是他理想中的伴侶,所以自然對你沒什麼太大的興趣

廣告

C.

選擇了審判 請你不要太期待或是失落,對方對你的好感度是取決於你的表現 這張牌意是審核、考驗,如果你曾經付出些努力是被對方看見的 那你在他心目中的印象分數就會很好;但如果你只是待在一旁什麼也沒做 你又怎麼可以奢求對方對你有所好感呢?

D.

選擇了七號錢幣 選到這張牌的人我要小小恭喜你,對方對你是有點意思的 這張牌意是思考、計畫、守候;意思是你有某些舉動讓他有所動搖 可能曾經做過一些有暗示性的表示等 對方最近開始認真的思考,試著去釐清你在他心中地位 到底是朋友還是有機會發展成情侶!目前要給對方一些時間考慮

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…