【命理測驗】快看看你的〝大拇指〞有什麼紋路?分析你的好命指數!



快看看你的〝大拇指〞有什麼紋路?分析你的好命指數!

選好了嗎?一起來看看答案吧!

測試開始,您會選擇哪一個呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 龍眼紋(夫子眼)

大拇指第一節與第二節之間有橢圓形的紋路,謂之「龍眼紋」。有此紋路的人先天智慧超人,可以在學術領域出人頭地,也可以在從政之路上平步青雲,如五官再配合得當,主大貴。 分享好命盤,讓不好的運快快退散!

B. 領袖紋

大拇指第一指節上端有兩條平行的斜紋,被稱做領袖紋。有此紋路的人,有雄心有抱負,有耐性,懂權謀,知進退,是領袖型人才。 分享好命盤,讓不好的運快快退散!

廣告

C. 權貴紋

大拇指指端有星紋、六紋、井紋、金印紋「D」,均稱做權貴紋。有此紋路的人,富貴權勢兩者皆可 得,是極好的紋路。 分享好命盤,讓不好的運快快退散!

D. 偏財紋

大拇指第一節與第二節之間有網狀紋或紋狀錯中復雜的紋路,稱為偏財紋。有此紋路的人聰明靈敏,反應敏捷,容易經由投資或經商而獲取財富。網狀紋靠近第一指節會發達的早,靠近第二指節則會遲些。 分享好命盤,讓不好的運快快退散!

E. 文約紋

大拇指第一節與第二節之間有一條或二條橫紋,被稱作「文約紋」。有此紋路的人擁有過人的智慧與才華,可以憑自修而有學問,不享祖業而能自創產業,但相當勞碌,得來辛苦。 分享好命盤,讓不好的運快快退散!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…