【心理測驗】你會不會是一個好情人…測與你交往有多幸福 !



【心理測驗】 看出與你交往有多幸福 !

Q:圖中哪張照片最令你融化?

選好了嗎?一起來看看答案吧!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

測試開始,您會選擇哪一個呢?

A.

跟你交往的幸福指數是200% 這個年代很難再找到像你一樣的好情人了,你是那種會無怨無悔地為另一半付出,把自己弄得再累也無所謂的人。你對感情一向都是付出所有的真心,只要另一半能夠開心,你什麼都願意去做。 雖然看起來有點傻憨,但你卻一點也不覺得吃虧,因為愛情不需要比較,不然就不叫做愛情了,跟你在一起的人一定要好好珍惜你呀!

B.

跟你交往的幸福指數是500% 你具備一個好情人的全部要素-溫柔、專情、體貼、包容、風趣 跟你交往會是很幸福很幸福的人,已經不能再從你身上挑剔什麼了,那些不懂得你的好的人,就讓他們繼續尋找更適合的對象;吧!

廣告

C.

跟你交往的幸福指數是80% 你是一個很成熟又有想法的人,不會亂發脾氣,又很懂得照顧人,跟你在一起是非常有安全感的。不過也因為你太過優秀,可能偶爾會有一些壓力,因為你會希望跟另一半能夠一起成長,如果相處久了發現對方並不是你理想中的類型,你可能就會跟他說再見了。

D.

跟你交往的幸福指數是100% 你是一個超體貼細心的好情人,做什麼事情你第一個想到的總是對方,其次才是你自己。你也是一個很有主見的人,喜歡規劃未來,跟你在一起是很輕鬆又舒服的,如果你現在有另一半,叫他千萬別離開你,不然很難再找到這麼好的了!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…