【性格測試】 從喝咖啡測你的脾氣性格,測過的人都說太準了吧~~



【性格測試】從喝咖啡測你的脾氣性格,測過的人都說太準了吧~~

從下圖中選出一杯你最想喝的咖啡~~~

測試開始,您會選擇哪一個呢?
答案請往下瀏覽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 1

你也不隨便就發脾氣,可是那絕對不代表你脾氣好。你的個性相當精明,遇到不平的事你總是隱忍不發,卻是暗中記下。

B. 2

你是個很重視朋友的人,尤其相當在意旁人對你的看法。所以你很容易因為一件小事情就傷心難過,有時甚至會在心中鬱卒許久,無法釋懷。偏偏你發脾氣時,又常常會顧忌到傷害人。

廣告

C. 3

你的修養很好,包容力也夠,平時不怎麼會發脾氣。遇到不平的事,你多半一笑置之,對方的無理取鬧更能或多或少滿足你本身的優越感。雖然你不會輕易對人發脾氣

D. 4

你不隨便發脾氣,平常的你總是習慣將不滿不爽的事情壓抑在心中,很少向人提起,也沒地方發洩。情緒累積久了,自然性情顯得暴躁,在遇到讓你不開心的事,很容易就成為導火線爆發開來,讓你的朋友一時無所適從,甚至莫名其妙你突然間的歇斯底里。

E. 5

你是個心裡有話就藏不住的人。個性直接且單純,你的脾氣多半也來得快、去得快。熟悉你的朋友都懂得如何和你相處,也知道你生氣時該如何安撫你;可是不熟悉你的朋友,卻可能對你退避三舍,敬而遠之。

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…